Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:26
  • +9°
  • доллар 72,88
  • евро 85,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Через 5 лет Кронштадт будет не узнать

111
Поделиться:

Губернатор Александр Беглов по итогам субботнего рабочего визита в Кронштадт рассказал журналистам, что через пять лет город кардинально изменится.

В ходе инспекции глава Северной столицы осмотрел парк «Остров фортов», обсудил развитие улично-дорожной сети Кронштадта, ознакомился с благоустройством территории вокруг безымянного переулка на улице Карла Маркса, проверил ход ремонта в больнице Иоанна Кронштадтского и принял участие в открытии научно-развлекательного комплекса в Доковом Адмиралтействе.

Подводя итоги инспекции, губернатор напомнил, что реализация масштабных работ в Кронштадте началась в 2019 году по поручению Владимира Путина. Парк «Остров Фортов» быстро завоевал популярность. Ежемесячно его уже посещают более 70 тысяч человек.

В этом году приступили в реконструкции самих фортов. Идет развитие инфраструктуры.

«Через пять лет Кронштадт будет не узнать, он будет совершенно другим, насыщенным музеями и другими туристическими объектами. Здесь будет жить очень интересно», — сказал Александр Беглов.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение