Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:47
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Богдан Заставный: Молодые предприниматели имеют массу возможностей для развития своего дела

116
Поделиться:

В Петербурге подвели итоги регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России».

О том, что может дать бизнесменам это соревнование, рассказал председатель комитета по молодежной политике Богдан Заставный.

«Предприниматели, молодые предприниматели, имеют просто массу возможностей. В первую очередь, это возможность получить гранты, то есть финансовую поддержку. И конечно же интеллектуальную поддержку. Это, наверное, одно из основных – иметь возможность перенять опыт от известных бизнесменов. От тех предпринимателей, которые начали свой бизнес с нуля и абсолютно бескорыстно делятся бесценными данными», – сказал Богдан Заставный.

Напомним, в конкурсе принимали участие молодые бизнесмены в возрасте от 16 до 35 лет, которые подали заявки по следующим номинациям: «Интернет предпринимательство», «Предпринимательство в социальной сфере», «Торговля», «Сфера услуг» и «Самозанятые». 

Конкурсантов оценивал Экспертный совет, состоящий из представителей комитета по молодежной политике, сотрудников организаций высшего образования, представителей общественных организаций и фондов, а также предпринимателей с большим опытом работы.

Победителями регионального этапа конкурса «Молодой предприниматель России» стали четверо жителей Северной столицы.

«Не надо забывать, что победители регионального этапа будут иметь возможность принять участие в федеральном конкурсе «Молодой предприниматель России» и заявить о себе, о своем стартапе на уровне РФ», – добавил Богдан Заставный.

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что петербургские предприниматели поделились опытом перехода в бизнес после работы по найму.

Фото и видео: Дом молодежи Санкт-Петербурга 

Реклама

Реклама

Обсуждение