Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:46
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Общепиту, концертным залам, кинотеатрам в Петербурге запретили работать ночью

116
Поделиться:
Общепиту, концертным залам, кинотеатрам в Петербурге запретили работать ночью

Дополнительные ограничения, касающиеся работы кафе, ресторанов, концертных залов и других объектов развлечения, начнут действовать в Петербурге с 8 ноября. Изменения в постановление №121 подписал губернатор Александр Беглов.

Новые правила запрещают работу в ночное время. Заведения общепита, цирки, концертные залы, кинотеатры, аквапарки, зоопарки, ледовые катки должны закрываться до 23:00.

Аналогичные требования касаются и массовых мероприятий - физкультурных, культурных, зрелищных, конгрессно-выставочных, торжественных и других. Помимо ранее озвученных ограничений по числу участников, вводится запрет на ночную работу.

Новые дополнения также содержат рекомендации для работодателей по переводу на удаленный труд работников старшего возраста.

Как сообщал телеканал «Санкт-Петербург», ранее Владимир Путин рекомендовал запретить кафе и ресторанам работать по ночам.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение