Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:04
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Почетный донор Станислав Давыдов призвал петербуржцев остаться дома в нерабочие дни

49
Поделиться:
Почетный донор Станислав Давыдов призвал петербуржцев остаться дома в нерабочие дни

Директор «Фонда доноров», член Донорского совета при правительстве Петербурга и Общественной палате РФ, почетный донор Станислав Давыдов призвал петербуржцев позаботиться о себе и окружающих, оставаясь дома в нерабочие дни.

«Почетный донор России – это человек, который заботится о здоровье не только своем, но и своих близких. Я хочу, чтобы жители Петербурга – нашей не только культурной, но и очень думающей столицы – в дни, объявленные выходными, оставались дома и никуда не выходили. Позаботьтесь о себе, о своих родных, о детях», – призвал Станислав Давыдов.

Он отметил, что введение нерабочих дней необходимо для того, чтобы нигде не было столпотворений, контактов большого количества людей, особенно пожилого возраста. 

«Не зря их просят никуда не выезжать, не выходить, не пользоваться общественным транспортом», – подчеркнул Давыдов.

Он также добавил, что для того, чтобы в новогодние праздники не было никаких жестких локдаунов, нужно сейчас потерпеть и неделю провести дома.

Напомним, что за последние сутки в России выявили 40 096 новых случаев коронавируса. В Петербурге COVID-19 заразились еще 3186 человек. Также за сутки в России зафиксировали 1 159 летальных исходов. С начала пандемии в России коронавирус выявили у 8,3 миллионов человек. Скончались от COVID 235 057 человек.

Фото: Станислав Давыдов / «ВКонтакте»

Реклама

Реклама

Обсуждение