Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:02
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пулково задержали контрабандиста с золотыми часами более чем за 5 млн рублей

62
Поделиться:
В Пулково задержали контрабандиста с золотыми часами более чем за 5 млн рублей

На Пулковской таможне задержали пассажира рейса «Анталья – Санкт-Петербург». Гражданин России пытался нелегально вывезти из Турции золотые швейцарские часы ценой более 5 миллионов рублей.

Чтобы пройти таможенный контроль, мужчина выбрал «зеленый» коридор и ответил, что у него с собой нет товаров, которые необходимо задекларировать, сообщили телеканалу «Санкт-Петербург» в пресс-службе Северо-Западного таможенного управления.

Однако при досмотре в рюкзаке мужчины нашли часы, которые он пытался выдать за бывшие в употреблении. Швейцарские часы оказались новыми и золотыми – их цена превышает 5 миллионов 100 тысяч рублей. Этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело по статье о контрабанде стратегически важных товаров в крупном размере. 

Ранее телеканал «Санкт-Петербург» сообщал, что росгвардейцы Выборгского района задержали похитителя трех бутылок вина.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение