Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:52
  • -17°
  • доллар 74,13
  • евро 83,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Идеальная кинопара для 90-х: Съемочная группа фильма «Купе номер шесть» рассказала о работе над картиной

177
Поделиться:

Режиссер Юхо Куосманен и исполнительница главной роли Сейди Хаарла фильма «Купе номер шесть» рассказали телеканалу «Санкт-Петербург» о вдохновении 90-ми и актерской «химии».

По словам Куосманена, при создании фильма съемочная группа вдохновлялась картинами о 90-х, снятых российскими режиссерами. Кроме того, создатели опирались на архивные фотографии России тех лет. При выборе локаций ориентировались на места, которые мало изменились за 20 лет.

Как рассказала телеканалу «Санкт-Петербург» Сейди Хаарла, в работе над ролью ей во многом помогли коллеги – российские актеры, которые делились своими воспоминаниями о конце 90-х. 

Кстати, молодого артиста Юрия Борисова режиссер взял на главную роль, несмотря на то, что по сценарию его герой старше 28-летнего выпускника «Щепки». По словам Куосманена, Борисов и Хаарла стали «идеальной кинопарой», между ними возникла «химия».

Фильм  «Купе номер 6» выйдет в российский прокат 25 ноября. Он снят при участии Финляндии, России, Эстонии и Германии.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение